суббота, 9 февраля 2013 г.

регистрация собственности квартиры в новостройке стоим

msk-otdelka@yandex.ru Copyright Y 2011 Московская строительная бригада msk-otdelka.ru ремонт квартир, ремонт под ключ, дизайн интерьера, перепланировка. Московская бригада ООО СКОР: Москва, . +7(495)580-61-86. Использование материалов сайта без разрешения MSK-OTDELKA.RU запрещено.

Последнее в блоге

Сколько стоит ремонт в новостройке зависит и от того, кто будет осуществлять работы, степень их сложности, и, разумеется, какие материалы и оборудование планируется использовать. Если хозяева намерены проводить элитный евроремонт силами профессионалов, соответственно им придется потратить немаленькую сумму. Однако в результате получат качественный ремонт с применением всех современных технологий, конструкций и отделочных материалов, а интерьер будет отличаться неповторимым стилем. А это при будущей продаже обязательно положительно скажется на стоимости квартиры. И тогда, наверняка вопрос, сколько стоит ремонт новостройки, так волновавший собственников, отойдет на второй план.

Что касается панельных новостроек, то в большинстве случаев, квартиры сдают под «чистовую отделку». Поэтому хозяева смогут сэкономить на выравнивании стяжки, полов и потолка. А это значит, что стоимость ремонта будет приблизительна такая же, как и у косметического ремонта.

Разумеется, начинать все с нуля гораздо легче и дешевле, нежели производить демонтаж старых покрытий и оборудования. Чтобы наиболее точно представлять, сколько стоит ремонт в новостройке, нужно исходить, прежде всего, из того, к какому типу относится здание. Если это монолитный дом, то можно начинать сразу после сдачи. Если же приобретена квартира в панельном доме, то лучше дождаться, когда произойдет усадка. Как правило, потребуется минимум год-полтора. Однако ремонт квартиры в монолитных домах предполагает гораздо больше расходов прежде всего, нужно провести «чистовую» отделку всех поверхностей. Иначе нельзя будет добиться качественной отделки стен обоями, а полов напольным покрытием. Неровности на стенах и полах могут привести к деформации материалов и, соответственно, их порче.

Покупка квартиры всегда сопровождается хлопотами, связанными с оформлением права собственности, оплатой и т.д. Но на этом хлопоты не заканчиваются. Особенно, если приобреталась квартира в новостройке. Строительная отделка не пригодна для проживания, поэтому первым делом требуется провести капитальный ремонт. Главный вопрос, который интересует собственников на первых порах сколько стоит ремонт в новостройке? Смета расходов в этом случае будет достаточно объемной, поскольку предстоят масштабные ремонтно-отделочные работы, а новоселам наверняка придется столкнуться с некоторыми трудностями.

Введите свой email адрес:

Бесплатный выезд мастера для расчета сметы затрат!

Гарантия 18 месяцев. Поэтапная оплата по факту. Московская бригада.

Московская бригада ООО СКОР+7(495)580-61-86 Прием заявок:

Сколько стоит ремонт в новостройке - Ремонт и отделка под ключ: квартира, коттедж, офис

Комментариев нет:

Отправить комментарий