пятница, 1 февраля 2013 г.

вечерний95 квартал лобода

Певица Светлана Лобода, ставшая пару месяцев назад мамой, после родов очень быстро вернулась к прежним формам, что и продемонстрировала на съемках шоу "Вечерний квартал". Выступала Лобода в короткой белой шубе и трусах.

Кроме того, на сцене "Вечернего квартала" выступал Борис Моисеев, который пережил инсульт и еще не оправился от болезни. Артисту было нелегко отвечать, почти все время он просто улыбался и кивал головой. Все же пару своих песен он исполнил. Но в перерывах не мог общаться с публикой, сказав за все выступление только "Спасибо" и "Браво".

На сцене «Вечернего Квартала» свои выступления представили Юрий Антонов, Коля Серьга, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова.

Экс-квнщики показали свое ироничное видение происшедшего, а также, применив немного фантазии основанной на реальности то, что, как они надеются, никогда не произойдет. Уже традиционно, в новой программе были затронуты не только политические темы, но и близкие каждому, семейные и бытовые вопросы. Не обошлось и без веселых историй на тему «Как я провел летние каникулы».

После долгого перерыва, летних каникул и многочисленных съемок произошло много резонансных событий в политической и социальной жизни страны, которые не могли остаться без внимания ребят из "Вечернего квартала".

В Дворце "Украина" состоялись съемки проекта , который традиционно собрал сливки общества не только в зале, но и на сцене.

Лобода после родов и Моисеев после инсульта выступили на съемках проекта Вечерний квартал

Комментариев нет:

Отправить комментарий