четверг, 7 февраля 2013 г.

программа для взлома паролей вконтакте счетчик

Фишинг Вконтакте

Привяжите свою почту к телефонному номеру, такая возможность доступна в гугл и яндекс почте.

Обязательно придумайте секретный вопрос, который также будете знать только вы.

Используйте в пароли большие и маленькие буквы, цифры и знаки.

Сделайте для своей странички отдельный E-mail, который будете знать, только вы.

Как вы знаете, пароль от странички Вконтакте можно получить через почту, на которую зарегистрирована страница. Используя функцию восстановления пароля. E-mail намного легче поддаётся взлому, обычно взламывают с помощью программы Brute (Брут). Чтобы защититься от брута, нужно придумать сложный пароль на свой E-mail, так как брут с помощью подбора пароля. Это долго, но эффективно. Советую использовать пароли вида Uy59Jk%sY$P, я понимаю, что это очень неудобно, но с таким паролем вы будете в безопасности. Чтобы легче запоминать можно придумать, например такой пароль S22l04a19v92A (Моё имя и дата рождения Slava, 22.04.1992), в таком случаи главное запомнить, как вы зашифровали пароль. И ещё несколько советов по поводу взлома через E-mail:

Взлом Вконтакте через e-mail

Но чаще всё-таки взламывают страницы Вконтакте ваши друзья. Секретов взлома вконтакте множество, но сейчас мы их подробно разберём.

Или просто, для удовлетворение любопытства

Размещение рекламы

Продажа аккаунтов

Рассылка спама вашим друзьям

Похищение голосов (валюты)

Похищение личных данных

Социальные сети становятся всё более популярны, с ростом популярности увеличивается количество взломов страниц Вконтакте и других социальных сетей. Причин много самые распространённые это:

Зачем хакеры взламывают аккаунты Вконтакте?

Из этой статьи вы узнаете все способы взлома Вконтакте, а также меры защиты, которые помогут вам сохранить свою страницу и личные данные. Эта статья о способах взлома в контакте, самая большая на блоге, читаем.

Опубликовано 25 мая 2011 года.

Как уберечь свою страницу Вконтакте от взлома?

Взлом Вконтакте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий