среда, 6 февраля 2013 г.

телефон неотложной помощи по московской области

Жители Московской области обращаются к нам за перевозкой больных внутри региона как для транспортировки в московские медицинские клиники по предварительному согласованию, так и для доставки на обследование (рентген, томография, ядерно-магнитный резонанс) и другие.

Кроме этого, из-за низкой плотности лечебных учреждений в Московской области у наших заказчиков возникает потребность в оказании скорой и неотложной медицинской помощи за пределами МКАД, обычно в поселках и сельских населенных пунктах. в отдаленные уголки Московской области вполне оправдано, так как мы проводим не только лечение на дому, но также диагностику, в первую очередь, заболеваний сердца. Кроме терапевтической и кардиологической помощи доступна и . Наши специалисты сделают все возможное, чтобы больной получил современное обследование и лечение вне зависимости от удаленности своего пребывания.

Платная скорая и неотложная помощь в Московской области

Медицинский центр «Срочные медицинские услуги» принимает вызовы к больным не только в Москве, но и находящимся в Московской области и других регионах. Наиболее частая ситуация это когда житель Москвы заболел или получил травму вдалеке от дома. В этом случае наша перевозка больных транспортирует его на лечение по месту жительства. В зависимости от состояния больного выделяется либо обычный автомобиль скорой медицинской помощи, либо реанимобиль.

Перевозка больных в Московской области

Помощь профессионалов - для Вашего здоровья +7 (495) 766-10-93

Медцентр «Срочные медицинские услуги»

перевозка больных, платная скорая и неотложная медицинская помощь в Московской области

Комментариев нет:

Отправить комментарий