пятница, 1 февраля 2013 г.

что такое vizplex

Коробку вряд ли можно назвать шедевром дизайнерского искусства, она смотрится как совершенно рядовая среди множества подобных. Как мы потом узнаем, в дополнение ко всему прочему в надписях на коробке содержится некоторое количество неправды.

Честно говоря, если бы в наличии оказались все пункты, кроме последнего, то, наверное, удалось бы взять себя в руки, вспомнить, как хорош в конце осени шашлык на природе — и пройти мимо. Но пройти мимо такого феномена, как книга на электронных чернилах за 2000 рублей, было просто невозможно: прямо тут же и была куплена. Дальнейшее исследование феномена оказалось действительно интересным и в некотором роде поучительным: в этой читалке привлекательная цена и забавный дизайн схлестнулись в яростном бою с «гением» разработчиков программного обеспечения. Победил… впрочем, не будем торопиться.

к тому же на относительно малоисследованных SiPix;

она на электронных чернилах;

Так и произошло, когда взгляд автора упал на ценник, из которого было понятно следующее:

Многие тестирования планируются заранее — есть ожидаемые новинки, есть известные бренды, которые временами не гнушаются сами сделать намек: вот, у нас тут продукт есть интересный, может того… протестируете? А есть тестирования, которые в буквальном смысле нападают на нас из-за угла. Заходишь, ничего не подозревая, в ближайший к дому компьютерный магазин, чтобы купить какой-нибудь шнур или переходник, привычным цепким взглядом «одного из экспертов iTRate» обводишь полки…, оттуда на тебя глядит что-то, и ты понимаешь: вот оно — новое тестирование.

Непростое обаяние минимализма

Обзор электронной книги Effire CityBook L600: очень простая и очень дешевая читалка на электронных чернилах SiPix

Комментариев нет:

Отправить комментарий